Deine Zukunft im Restaurant Management.

Mitarbeiter im Restaurant Management (m/w/d)
- Du willst Verantwortung übernehmen
- Weiterkommen steht bei dir ganz oben
- Perspektive: Restaurant Manager
Mitarbeiterführung, Warenwirtschaft, Servicequalität und vieles mehr – als Mitarbeiter im Restaurant Management bist du für den reibungslosen Ablauf im Restaurant verantwortlich. Außerdem hast du die Möglichkeit Schritt für Schritt Verantwortung für ein ganzes Restaurant zu übernehmen und legst den Grundstein für eine erfolgreiche Karriere. Denn wir unterstützen dich mit Fortbildungen und ausgezeichneten Entwicklungsmöglichkeiten bis hin zum Restaurant Manager.
rund | |
55.000 | |
Mitarbeiter:innen insgesamt |
33 | % der Restaurant |
Manager* haben als | |
Crewmitarbeiter angefangen |
47 | % Frauenanteil |
im Restaurant | |
Management* |
*ohne Franchise-Mitarbeiter
im Restaurant Management
In unserer eigenen Hamburger University in München sowie in unseren Trainingscentern in Berlin, Hamburg, Düsseldorf, Offenbach und München trainieren wir unser Restaurant Management. Hier findet die interne Ausbildung vom Shiftleader zum Assistant Manager und Manager, die interne Ausbildung für Führungskräfte sowie die Mitarbeiter- und Führungskräfteentwicklung nach der Managementausbildung statt. Weltweit einheitliche Lehrinhalte sorgen für Ausbildungen auf hohem Niveau.für Restaurant Manager
Nach abgeschlossener Ausbildung und kurzer Berufserfahrung können sich Mitarbeiter auf Restaurant Managementebene zum Fachwirt im Gastgewerbe weiterbilden. In zwei Jahren können unsere Teilnehmer damit einen von der IHK anerkannten Abschluss erreichen. Und das Beste: Durch die clevere Kombination aus Fernstudium, Onlinestudium und Präsenzseminaren können sie ohne Einschränkung ihre bisherige Position in ihren Restaurants weiter ausfüllen.