Recruiter:in
Wir sind Deutschlands größter Arbeitgeber in der Gastronomie.
Rund 65.000 Mitarbeiter:innen, über 100 Nationalitäten und ca. 1.425 Restaurants.
So einfach geht die Bewerbung
Suche hier auf der Karriereseite deine Wunschstelle aus und klicke auf “Jetzt bewerben”.
Den Lebenslauf solltest du als Textdokument an die Onlinebewerbung anhängen.
Einen Blick auf deine Zeugnisse wollen wir trotzdem werfen. Scanne sie am besten ein und lade sie bei deiner Onlinebewerbung hoch.
Wenn uns deine Onlinebewerbung gefällt, laden wir dich zum Gespräch ein. Und zwar in ein Restaurant ganz in deiner Nähe. Am besten achtest du dann auf ein gepflegtes Äußeres, hast ein Lächeln auf den Lippen und scheust dich nicht, auch selbst Fragen zu stellen.
Lehrplan Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Vergütung: nach Tarif – 983 € monatlich (zzgl. weiterer tariflicher Leistungen)*
Lerninhalte:
Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
Gestaltung des Gasterlebnisses
Annahme und Einlagerung von Waren
Organisation und Durchführung aller Aufgaben in Küche und Produktion
Gestaltung und Pflege von Gast- und Wirtschaftsräumen
Wahrnehmung der grundlegenden Aufgaben im Service
Durchführung von Hygienemaßnahmen
Abschluss: Crew-Trainer-Zertifizierung, Gästebetreuerausbildung
* Bruttovergütung nach dem jeweils gültigen Tarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie e.V.
Vergütung: nach Tarif – 1.098 € monatlich (zzgl. weiterer tariflicher Leistungen)*
Lerninhalte:
Produktzubereitung und Qualitätssicherung
Betreuung von Gästen, Verkauf von Produkten und Dienstleistungen, Reklamationsmanagement
Systemorganisation und Systemmanagement, Planung von Arbeitsabläufen im Team
Organisation der Warenwirtschaft
Umsetzung von Personalprozessen, Personalführung und -entwicklung - Durchführung von Marketingaktivitäten
Umweltschutz und Nachhaltigkeit
* Bruttovergütung nach dem jeweils gültigen Tarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie e.V.
Vergütung: nach Tarif – 1.226 € monatlich (zzgl. weiterer tariflicher Leistungen)*
Lerninhalte:
kaufmännische Steuerung und Kontrolle sowie unternehmerisches Handeln
Organisation des Ausbildungsbetriebes, entsprechend der Berufsbildung sowie dem Arbeits- und Tarifrecht
Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit
Umgang mit der digitalisierten Arbeitswelt
Abschluss: Zertifizierter Schichtführer
* Bruttovergütung nach dem jeweils gültigen Tarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie e.V.
“Das Unternehmen ist ständig im Wandel, entwickelt sich immer weiter und eines habe ich in über 10 Jahren noch nie erlebt – Langeweile!”