Deine Möglichkeiten im Restaurant
Hausmeister:in
Ohne dich läuft nichts. Denn du sorgst dafür, dass unser Restaurant immer in Top-Zustand ist. Zum Beispiel durch die Pflege und Reinigung der Außenanlagen, des Gästebereichs sowie die Instandhaltung von Geräten.
Management
Von der Leitung des gesamten Restaurantbetriebs bis hin zur Führung eines ganzen Teams kommt hier viel Verantwortung auf dich zu. z.B. als Schichtführer:in oder Restaurant Manager:in
Kasse
Hier bist du die Schnittstelle zwischen unseren Gästen und ihrem Lieblingsessen. Du nimmst Bestellungen auf und stehst für alle Fragen mit einem Lächeln zur Verfügung. z.B. als Mitarbeiter:in im Restaurant
Küche
Der Ort an dem Legenden entstehen. Du bereitest hier unsere leckeren Burger, Pommes, etc. zu. z.B. als Mitarbeiter:in im Restaurant
McDrive®
Am McDrive® Schalter hast du immer ein offenes Ohr für To-go-Bestellungen. Diese reichst du unseren Gästen direkt ins Auto, damit es für sie schnell weitergehen kann. z.B. als Mitarbeiter:in im Restaurant
McCafé®- & Restaurant-Mitarbeiter:in
Du verwöhnst Gäste mit leckeren Kaffeespezialitäten und süßen Leckereien. So zauberst du ihnen immer ein Lächeln ins Gesicht. z.B. als Mitarbeiter:in im Restaurant/McCafé®
Gästebetreuer:in & Restaurant-Mitarbeiter:in
Hier bist du ein:e echte:r Gastgeber:in. Du gestaltest Kindergeburtstage, organisierst Restaurantführungen, stehst Gästen jederzeit beratend zur Seite und noch vieles mehr. z.B. als Mitarbeiter:in im Restaurant/Gästebetreuer:in
Lieferfahrer:in
Du bringst Menschen mit ihrem Lieblingsessen zusammen – zuhause oder im Büro. Blitzschnell mit dem Auto, Roller oder Rad. z.B. als Lieferfahrer:in
Hausmeister:in
Ohne dich läuft nichts. Denn du sorgst dafür, dass unser Restaurant immer in Top-Zustand ist. Zum Beispiel durch die Pflege und Reinigung der Außenanlagen, des Gästebereichs sowie die Instandhaltung von Geräten.
Management
Von der Leitung des gesamten Restaurantbetriebs bis hin zur Führung eines ganzen Teams kommt hier viel Verantwortung auf dich zu. z.B. als Schichtführer:in oder Restaurant Manager:in

Ich habe erst in der Küche gearbeitet und mich dann zum Schichtführer hochgearbeitet. Und ich möchte mich noch gerne weiter zum Restaurant Manager entwickeln.
“Haso - Schichtführer

Hier zähle ich mehr als meine Noten.
“Hannah - Auszubildende zur Fachfrau für Systemgastronomie

Wenn du gut bist, hast du die Möglichkeit, zum Schichtleiter oder Manager aufzusteigen.
“Domenico - Mitarbeiter im Restaurant

Manchmal sprechen wir mit Händen und Füßen – und verstehen uns. McDonald’s unterstützt meinen Deutschkurs. Wer große Ziele hat, sollte hier eine Ausbildung machen.
“Emin - Auszubildender zur Fachkraft für Gastronomie/Schwerpunkt Systemgastronomie

Meine Kollegen kommen aus aller Welt. Das mag ich. Du kannst hier Kurse machen, um deine Deutschkenntnisse zu verbessern oder dich weiterbilden, um vielleicht mal Schichtleiter oder Manager zu werden.
“James - Mitarbeiter im Restaurant / McCafé®

Ich habe erst in der Küche gearbeitet und mich dann zum Schichtführer hochgearbeitet. Und ich möchte mich noch gerne weiter zum Restaurant Manager entwickeln.
“Haso - Schichtführer

Hier zähle ich mehr als meine Noten.
“Hannah - Auszubildende zur Fachfrau für Systemgastronomie
Wir sind Deutschlands größter Arbeitgeber in der Gastronomie.
Rund 65.000 Mitarbeiter:innen, über 100 Nationalitäten und ca. 1.450 Restaurants.
Deine Vorteile
Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
Flexible Arbeitszeiten
Faires Gehalt nach Tarif
Umfassende Aus- und Weiterbildungsangebote
Sprachkurse